Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
10:50 

Александра Вэн
Относись к этому аллегорически
Последний Защитник прибыл

Вообще у меня был огромный пост на эту тему, куда я в процессе просмотра добавляла мысли и наблюдения (и я его даже приложу в комментарии нередактированным), но переночевав с мыслями о Железном кулаке, я пришла к более короткой версии:

Железный кулак отличный. Не настолько, как Сорвиголова и Джессика Джонс, но всё равно лучше Люка Кейджа.
Читать простынку
Это мой последний псто про Железного кулака, по крайне мере до Защитников. Какие бы бури больше не поднимались, я справлюсь с этим с помощью великой библейской истины "Похуй и нахуй И это пройдёт"
:facepalm: А я ведь хотела коротенечко, в двух словах буквально.

@темы: Marvel, Сериаломания

URL
Комментарии
2017-03-27 в 10:54 

Александра Вэн
Относись к этому аллегорически
Подводя предварительные итоги нетфликсного Марвела перед Защитниками, я распределяю симпатии вот так:
1 место - Сорвиголова с1 и Джессика Джонс. Они прекрасны, они берут сложные социальные проблемы (справедливость и правосудие, абьюз в отношениях соответственно) и раскручивают их по полной. У них есть интересный сюжет, развитие главных героев, злодеев и второстепенных персонажей.
2 место - Сорвиголова с2 и Железный кулак. Они хороши, но проблемы уже не социальные, а личные (искушение у Сорвиголовы, поиски себя у Дэнни Рэнда), сюжет уже не так безумно прекрасен, но всё ещё цельный, да и персонажи на людей похожи и они меняются по ходу.
3 место - (какая неожиданность) - Люк Кейдж, который взвалил на себя неподъёмную социальную проблему расовой дискриминации, но зато похерил сюжет и персонажей. Но он всё равно хорош, и я признаю его заслуги на поле социальной справедливости, куда соваться не рискую. И даже третье место в моём личном списке, всё равно значит, что он на два порядка выше всех остальных, виденных мной, супергеройских сериалов.

И всё остальное

Кароче, Железный кулак - это такой большой пролог к Защитникам, а как самостоятельный ориджин как-то средне. Но всё равно лучше Простите, но вы поняли, что я имею ввиду.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Anguis in herba

главная