Александра Вэн
Относись к этому аллегорически
Ах-ха-ха, прошел месяц и 22 23 24 25 дней с прошлого поста по Bungou Stray Dogs, а значит я иду даже с опережением графика "1 обещанный псто в 2 месяца". Взгляните на мои попытки закончить этот пост. Кажется в списке дел пора вводить дедлайны.

Я хотела написать про Гильдию, Особый отдел и Достоевского, но каменный цветок почему-то не выходит. Большинство этих персонажей или вовсе эпизодические, или их время раскрытия ещё не пришло (но оно может внезапно наступить, как показала практика). В манге всего-то 12 томов, гспд, да авторы только-только разошлись, судя по сюжету, мы ещё и до половины не добрались.
Но не суть.
Так как подробный разбор третьих лебедей в пятом ряду дело неблагодарное и порождает больше фанонов, чем проясняет канон, то я решила сделать этот пост больше в стиле заметок и наблюдений для выводов. И без слайдов гифок.

Читать многабукав

И это всё на момент 51 главы. Охватила всех, кого могла и как могла, потому что манга всё-таки развлекательная и юмористическая, поэтому глубокой проработкой третье- и далеестепенных персонажей автор не занимался. И мне действительно жаль, что в аниме вырезали половину юмора, он подчёркивал всю сюрреалистичность и гомеричность происходящего.

@темы: Bungou Stray Dogs, Канон vs Фанон