12:46 

Александра Вэн
Come a little closer
Мне, как и другим креативщикам БНХА-фандома (что и лестно, и нервно), прилетел опросик от инициативного анона. Увы, я не люблю говорить о себе, а попытки саморефлексии превращаются в сеансы самобичевания, что мне совершенно не нравится, потому что я не мазохистка. Унесите пудинг.

Видите ли, у нас тут произошло огромное недопонимание. На самом деле я читатель, а не писатель, и чем действительно люблю заниматься и о чём готова пиздеть без конца и края - так это архетипы. Вот щас про это и буду.
Когда-то давно я обещала Пидорасине постик про раны/шрамы БНХА-персонажей и их значение личное и сюжетное и какое ещё я смогу найти. Ну вот, ЭТО ОНО. В нескольких частях, потому что я ленивая задница и не осилю километровый разбор ВСЕХ в одном посте.

Начнём с самого важного шрама - на теле Тошинори Яги ака Всесильного
читать дальше


Я планирую разобрать в паре Мидорию и Шигараки, Тодороки Шото и Энджи, Ииду в связке с Пятном. На счёт Даби не уверена, есть смысл включить его с Тодорокисами в один пост, но там как пойдёт, весь вопрос в том, раскроют ли его характер, чтобы у меня было хоть что-нибудь, что можно раскурить.

@темы: Канон vs Фанон, Boku no Hero Academia

URL
Комментарии
2018-07-05 в 19:39 

Гагарка - Северная птица
великий мастер проявления слабости, метко попадающий впросак с первой попытки
Аналитика это то, во что я не умею от слова никак, поэтому очень люблю её читать. И прост господи, в ножки кланяюсь за такие статьи :inlove::inlove:
Спасибо, очень интересно :white:

2018-07-05 в 19:44 

Александра Вэн
Come a little closer
Гагарка - Северная птица, это не аналитика, скорее подробные мысли в слух на тему) Но хорошо, что кому-то нравится :heart:

URL
2018-07-05 в 19:51 

Гагарка - Северная птица
великий мастер проявления слабости, метко попадающий впросак с первой попытки
Александра Вэн, ю ноу... я настолько нубьё в терминоголии, что мне простынка текста с рассуждениями — не хуже косяка вштыривает :lol: прстт

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Anguis in herba

главная