17:56 

Александра Вэн
Come a little closer
Жители региона ночью перевели стрелки.

С сегодняшнего дня, 28 октября 2018 года, Волгоградская область зажила по собственному времени. Жители региона перевели стрелки на час вперед. Теперь наше время отличается от московского на +1.
Как сообщают «Городские вести», ощутить преимущество дополнительного полученного часа волгоградцы смогут в полной мере уже весной. Об этом говорят специалисты. Теперь весной и летом можно будет гулять и заниматься делами на час дольше, так световой день теперь стал на час больше вечером.
Напомним, что за перевод стрелок жители области высказались на референдуме, который в Волгоградской области провели впервые за четверть века.

(с) Городские вести


Теперь весной и летом можно будет гулять и заниматься делами на час дольше, так световой день теперь стал на час больше вечером.
Алё, люди, мы с вами вообще в одном Волгограде живём? Вам напомнить, какое здесь лето?

Солнце не заходит раньше 8 часов вечера, а до этого выйти на улицу вообще невозможно. Тут днём + 40 градусов в тени. Если в полдень оставить сковородку на солнце, через два часа на ней можно жарить яичницу. Если положить руку на асфальт, можно обжечься. Сука, да асфальт тут летом просто плавится! До захода солнца тут с детьми можно гулять только в качестве наказания для детей! Кто в здравом уме и твёрдой памяти о прошлом лете, добровольно согласится продлить эту пытку больше, чем она есть и так? Вы к адскому пламени тренируетесь, или что?

А главное, схуяли мы переводим часы на летнее время сейчас, в начале блядского ноября??? Тут и с зимним временем встречаешь рассвет на остановке, ловя маршрутку на работу, а теперь что будет? Буду приезжать на работу с солнцем, очевидно.

это я

Вы прослушали краткий курс лекций, почему демократия зло, и при мне такого безобразия не будет :bubu:

АПД:
постреляй водным пистолетиком в солнце

www.change.org/p/%D0%B3%D1%83%D0%B1%D0%B5%D1%80...
запись создана: 28.10.2018 в 20:56

@темы: News-week

URL
Комментарии
2018-10-30 в 19:01 

Нитокрис
не херня, а оптимизация.
www.change.org
бесполезный сайт.
из-за того, что домен не .ru властьиеющие имеют полное право игнорить подобные петиции.

2018-10-30 в 19:04 

Александра Вэн
Come a little closer
Нитокрис, я знаю. Но поорать-то хочется.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Anguis in herba

главная